Les cookies de Mimie

Les ingrédients

  • 350 g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • 250 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 250 g de pépites de chocolat
  • 30 g de poudre de noix de coco
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Mélangez le beurre mou avec les sucres, et les œufs, jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et homogène
  3. Ajoutez la farine, la levure et le sel et continuez à mélanger
  4. Ajoutez la noix de coco et les pépites de chocolats et mélangez encore
  5. Formez des boudins avec votre pâte et laissez reposer pendant 1h au frigo
  6. Coupez des tranches d’1/2 centimètre d’épais et disposez les sur du papier cuisson
  7. Enfournez 10 à 12 minutes à 180°
  8. Régalez-vous ! Slurp :p