Les ingrédients
- 350 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 250 g de pépites de chocolat
- 30 g de poudre de noix de coco
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Mélangez le beurre mou avec les sucres, et les œufs, jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et homogène
- Ajoutez la farine, la levure et le sel et continuez à mélanger
- Ajoutez la noix de coco et les pépites de chocolats et mélangez encore
- Formez des boudins avec votre pâte et laissez reposer pendant 1h au frigo
- Coupez des tranches d’1/2 centimètre d’épais et disposez les sur du papier cuisson
- Enfournez 10 à 12 minutes à 180°
- Régalez-vous ! Slurp :p